8年目のスタート

2 Comments »


今日から、今の中国の会社で8年目スタート!

そんな8年目のスタート日はのんびり、というか暇な一日。
(^_^;)

今日は一日、睡魔という強敵と戦っていた。

睡魔との戦いに勝利して、定時退社。

仕事8年目スタートということで、今日はちょっとお酒飲もう。
ということで、商城路へGO。

Artisan Bakeryは8月26日頃新装開店となってるけど、9月1日になってもまだ閉まったまま。

今日の晩御飯は、この2階にある「松扇」

お久しぶり!

水曜日は、一部のお寿司が4割引なので、寿司7貫セットを注文してみた。

わかっていたけど、酢飯が・・・。

鳥蔵・極で極上な鮨を頂いているので、それと比べると・・・。
まあ、比べる相手が悪すぎるな。
(^_^;)

ここですし注文するなら、”トロタク”一択だな。

握り寿司以外の一品料理はどれも安くて美味しい。

今日は焼酎をグラスにロックで大盛一杯だけで自粛。

8年目も仕事頑張ろう!

関連する記事はこちら:

2 Responses to “8年目のスタート”

  1. きこ より:

    頑張って!身体大切に!!!

  2. admin より:

    ありがとうございます。
    体大事にしたいけど、なかなか良くならない。