【世界大道のころりで乾杯】
今日は仕事帰りに「ころり」へ。
ここは素材が抜群。
鮮度が良いのが、食べてハッキリわかる。
値段はそれほど高くもなく、浦東地区では一番の日本居酒屋だと思う。
だから、予約無しに行くと入れないことも。
というか、予約も当日の夕方だったら取れないことも。
中国は松茸シーズンに入ったので、お薦めメニューにあった「焼き松茸」も注文。
松茸の香りと味は独特だなぁ。
美味しゅうございました。
【世界大道のころりで乾杯】
今日は仕事帰りに「ころり」へ。
ここは素材が抜群。
鮮度が良いのが、食べてハッキリわかる。
値段はそれほど高くもなく、浦東地区では一番の日本居酒屋だと思う。
だから、予約無しに行くと入れないことも。
というか、予約も当日の夕方だったら取れないことも。
中国は松茸シーズンに入ったので、お薦めメニューにあった「焼き松茸」も注文。
松茸の香りと味は独特だなぁ。
美味しゅうございました。
Comments are closed.