今日は、松扇でM氏と松茸三昧。
松茸の炭火焼からの、松茸の釜飯♪
釜飯美味い!!!
釜飯はおこげが最高に美味い。
自分で料理するときは、電子レンジでコメを炊くので、おこげは難しい。
今週末は、自宅でまた松茸すき焼き作ろうかな。
中国にいるなら、この時期は松茸存分に食べるのがおすすめ。
鮮度の良い松茸なら、日本産と全く遜色ない。
今日は、松扇でM氏と松茸三昧。
松茸の炭火焼からの、松茸の釜飯♪
釜飯美味い!!!
釜飯はおこげが最高に美味い。
自分で料理するときは、電子レンジでコメを炊くので、おこげは難しい。
今週末は、自宅でまた松茸すき焼き作ろうかな。
中国にいるなら、この時期は松茸存分に食べるのがおすすめ。
鮮度の良い松茸なら、日本産と全く遜色ない。