網野町で舌鼓

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今日は12時50分に家を出発して、日本海へ向かってGO!

チェックイン開始が15時からだけど、15時10分に到着。
予定通りだ。

閑散期でお客さんからか、一番良いスイートルームにアップグレードされた。

予約の部屋も露店風呂付が個室だったけど、それは同じ。
部屋がかなり広い感じ。

全館畳敷きなのでキャスターバッグは不可。

お客さん少ない。
来月カニ解禁だから、来月からは予約困難になると思われる。

5階にある展望浴場にまず行って、疲れをいやす。

今晩自分が泊まる部屋は平屋の建物。

琴引浜が見える。

ほかにお客さんがいなかったので、展望風呂からの眺めをパシャ。

荒々しい日本海。

18時から部屋で晩御飯。

のどぐろ!

伊根満開を追加オーダー。
久しぶりな伊根満開。
やっぱり甘すぎ(;^_^A

追加注文のアワビ。

 

豪華な料理に母も満足。

伊勢エビ焼きウニ和え。

九州産黒毛和牛A5はおいしかったけど、やっぱり神戸牛とは違うなぁ

タイのこぶ締め青柚子ジュレかけ。

今日は日本酒。

イセエビのキノコ鍋。
もうおなか一杯。

頑張って雑炊も食べた。

アイスクリームで〆。

おいしゅうございました。
大満足。

食後は源泉かけ流しの部屋にある露天風呂でまったり。
今日は日本に帰ってきた価値ある一日だったな。

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