焦げちゃった

焦げちゃった はコメントを受け付けていません


予定通り、今日もピザで晩ごはん。
今日は、一銭も使わなかった。

オーブンを上側だけの設定にして、いつもと同じ時間にしたらピザが焦げた。
_| ̄|○

まあ、見た目は焦げてるけど、味はそんなに悪くない。

アヒージョは作るたびに美味しくなっていく。
さすが理系男。
料理程度の改善はお手のもの。(^o^)v

鷹の爪と胡椒がキーだな。
今日は、山芋とニンニク。

安くてワインに合う。
ついついワインを飲みすぎて、食べ終わったあとテレビ見てたら30分ぐらい気絶してた。
(^_^;)

最近、酒に弱くなったなぁ。

焦げてないピザも、一切れ追加。
まだ二切れ残っているので、週末の昼ごはんにする予定で、冷凍している。

この二日間で、食費の調整完了。
週末のお寿司はOK!

でも仕事から帰ってから自炊すると、アヒージョ作る程度なのに、結構時間取られる。
タイムイズマネーと考えると、外食のほうが効率的。

明日は外食だな。

関連する記事はこちら:

Comments are closed.